القادير:-
-شوربة لحم بقر أودجاج
لسان عصفور
زيت أو سمن
بصلة متوسطة مقطعة صغير جدا أو مفرومة
ثمرتان طماطم الأولى مقطعة الى شرائح والثانية مكعبات صغيرة وحجمها حسب الرغبة المهم مكعبات
ملح
فلفل - حسب الرغبة
التحضير:-
1-نحضر اناء ونضع به السمن أو الزيت (اذا كنت نباتى)
2-نضع عليةالكمية التى نريدها من لسان العصفور والبصلة .ونقلبها (أى نشوحها)فى الدهن ولما تتحمر شوية نضع عليها الشوربة ونضع الملح والفلفل ونتركها لمدة 10الى15دقيقة لتستوى
3-ثم نضع الطماطم المكعبات ،ومن ثم نقلب ونقدمها فى السلطانية وحجمها حسب الرغبة ونع على وجهها الطماطمة الشرائح